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La Función del Envase en la Conservación de Alimentos

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SKU / Código: LFECALI

Categoría: Libros Técnicos

Editorial: Ecoe Ediciones

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Esta obra presenta la importancia del envase en la agroindustria para la comercialización de alimentos, y cómo esta se relaciona con la competitividad de los países. Las propiedades, ventajas, desventajas y principales características de cada uno de los materiales de envasado son discutidas en el libro, así como la sinergia entre el uso de envases y la protección durante la vida útil de diversos alimentos. También se recopilan los principales factores a tener en cuenta por parte de los principales sectores alimenticios en el envasado de alimentos, dejando claro, finalmente, cómo la microbiología de los alimentos es el factor fundamental a estudiar para lograr el total equilibrio en el correcto uso de los envases.

  • Un libro IMPRESO
  • Formato 16.5 x 23.5 cm
  • 284 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa suave
  • Primer edición, año 2015
  • ISBN: 978-958-771-149-3, 9789587711493
  • Autor: Ismael Povea Garcerant
  • © Ecoe Ediciones
  • Introducción.
  • Capítulo 1. Introducción a la ciencia y tecnología de los envases y embalajes.
  • Capítulo 2. Materiales de envase y embalaje.
  • Capítulo 3. La función del envase en la protección de las propiedades de los alimentos.
  • Capítulo 4. Importancia de la microbiología en los alimentos.
  • Índice de figuras.
  • Índice de tablas.
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