Visita maslibros.mx y compra en línea el libro La Función del Envase en la Conservación de Alimentos de Ecoe Ediciones, extraordinarios libros en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado!
Esta obra presenta la importancia del envase en la agroindustria para la comercialización de alimentos, y cómo esta se relaciona con la competitividad de los países. Las propiedades, ventajas, desventajas y principales características de cada uno de los materiales de envasado son discutidas en el libro, así como la sinergia entre el uso de envases y la protección durante la vida útil de diversos alimentos. También se recopilan los principales factores a tener en cuenta por parte de los principales sectores alimenticios en el envasado de alimentos, dejando claro, finalmente, cómo la microbiología de los alimentos es el factor fundamental a estudiar para lograr el total equilibrio en el correcto uso de los envases.
- Un libro IMPRESO
- Formato 16.5 x 23.5 cm
- 284 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa suave
- Primer edición, año 2015
- ISBN: 978-958-771-149-3, 9789587711493
- Autor: Ismael Povea Garcerant
- © Ecoe Ediciones
- Introducción.
- Capítulo 1. Introducción a la ciencia y tecnología de los envases y embalajes.
- Capítulo 2. Materiales de envase y embalaje.
- Capítulo 3. La función del envase en la protección de las propiedades de los alimentos.
- Capítulo 4. Importancia de la microbiología en los alimentos.
- Índice de figuras.
- Índice de tablas.